Fêtes et manifestations

Atelier culinaire : Déclinaison autour des champignons

Pour tous les gastronomes et gourmands, enfilez toquer et tablier pour un cours de cuisine 100% locavore et de saison qui vous fera découvrir le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pas à pas, vous serez guidés par le chef du restaurant l'Art d'Oise Cyril Maréchal, qui vous fera vivre un moment de créativité culinaire.

Le thème du mois d'octobre est : Déclinaison autour des champignons

Les places sont limitées et la réservation est indispensable.

Renseignements et inscription auprès de l’Office de Tourisme des Pays d’Oise et d’Halatte.

Carte cadeau possible.

Date(s)

Le 24 octobre
Jeudi Ouvert de 15h à 18h

Tarifs

Tarif unique 36 €

Suggestions

Lin et l’hôte

Lin et l’hôte

VILLERS-SAINT-PAUL

L’antre deux terres

L’antre deux terres

VILLERS-SAINT-PAUL

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Sushi’s Bar

Sushi’s Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

La Terrasse

La Terrasse

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Madao Traiteur exotique

Madao Traiteur exotique

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

L’Asiane

L’Asiane

Restaurant

CREIL

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers-Saint-Paul

Campanile Villers-Saint-Paul

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Miyako sushi

Miyako sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE