Fêtes et manifestations

Atelier culinaire : préparation et cuisson du poisson

Venez éveiller vos sens lors d'un atelier culinaire unique avec le chef Cyril Maréchal du restaurant l’Art d’Oise ! Apprenez à sublimer les produits du terroir tout en partageant un moment convivial et gourmand. Réveillez le chef qui sommeille en vous et savourez le plaisir de cuisiner avec passion !
Prévoir un tablier de cuisine

Réservation indispensable auprès de l’Office de Tourisme des Pays d’Oise et d’Halatte

Date(s)

Le 04 février
Mardi Ouvert de 15h à 18h

Tarifs

Tarif unique 36 €

Suggestions

L’antre deux terres

L’antre deux terres

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Lin et l’hôte

Lin et l’hôte

VILLERS-SAINT-PAUL

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Miyako sushi

Miyako sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

L’Asiane

L’Asiane

Restaurant

CREIL

Sushi’s Bar

Sushi’s Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

Madao Traiteur exotique

Madao Traiteur exotique

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers-Saint-Paul

Campanile Villers-Saint-Paul

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL