Feste und Veranstaltungen

Atelier culinaire : préparation et cuisson du poisson

Venez éveiller vos sens lors d'un atelier culinaire unique avec le chef Cyril Maréchal du restaurant l’Art d’Oise ! Apprenez à sublimer les produits du terroir tout en partageant un moment convivial et gourmand. Réveillez le chef qui sommeille en vous et savourez le plaisir de cuisiner avec passion !
Prévoir un tablier de cuisine

Reservierung beim Office de Tourisme des Pays d'Oise et d'Halatte unerlässlich

Datum(e)

Die 20 Februar
Donnerstag Geöffnet von 15h à 18h
montag Geschlossen
dienstag Geschlossen
mittwoch Geschlossen
donnerstag Geschlossen
freitag Geschlossen
samstag Geschlossen
sonntag Geschlossen

Tarife

Einzeltarif 36 €

Vorschläge

Lin und der Gastgeber

Lin und der Gastgeber

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Première Classe Creil - Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil - Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

L'antre deux terres

L'antre deux terres

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Madao Exotischer Feinkosthändler

Madao Exotischer Feinkosthändler

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers-Saint-Paul

Campanile Villers-Saint-Paul

Hotel-Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Sushi's Bar

Sushi's Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

Die Asianerin

Die Asianerin

Restaurant

CREIL

Miyako Sushi

Miyako Sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE