Festivals and events

Atelier culinaire : préparation et cuisson du poisson

The 20 févr. 2025

Add to my Google Calendar

Venez éveiller vos sens lors d'un atelier culinaire unique avec le chef Cyril Maréchal du restaurant l’Art d’Oise ! Apprenez à sublimer les produits du terroir tout en partageant un moment convivial et gourmand. Réveillez le chef qui sommeille en vous et savourez le plaisir de cuisiner avec passion !
Prévoir un tablier de cuisine

Reservations required at the Pays d'Oise et d'Halatte Tourist Office

Date(s)

The 20 February
Thursday Open from 5 pm à 5 pm
monday Closed
tuesday Closed
wednesday Closed
thursday Closed
friday Closed
saturday Closed
sunday Closed

Prices

Single rate 36 €

Suggestions

First Class Creil - Villers-Saint-Paul

First Class Creil - Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Linen and the host

"Lin et l'hôte" gite

VILLERS-SAINT-PAUL

The two lands cave

"L'antre deux terre" gite

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Sushi's Bar

Sushi's Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

L'Asiane

L'Asiane

Restaurant

CREIL

Madao Exotic Catering

Madao Exotic Catering

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Miyako sushi

Miyako sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

Campanile Villers-Saint-Paul

Campanile Villers-Saint-Paul

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL