Festivals and events

Nurturing nature

From the 23 mars 2025

Add to my Google Calendar

Partez dans une aventure nourricière en pays d'Oise et d'Halatte ! Découvrez les plantes et champignons comestibles de saison : morilles, ail des ours, violette, sureau noir, aubépine, et d'autres délices sauvages vous attendent, au plus près de chez vous !

Une sensibilisation aux bonnes pratiques de récolte pour ne pas piller les milieux et assurer la sécurité alimentaire de la récolte sera assurée tout au long de l'atelier.

Réservation obligatoire auprès de l'organisateur aux contacts ci-dessous.

Date(s)

From 23 March to 21 June
Sunday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Friday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Saturday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Tuesday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Thursday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Wednesday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
Monday Open from 5 pm à 5 pm and of 5 pm à 5 pm
monday Closed
tuesday Closed
wednesday Closed
thursday Closed
friday Closed
saturday Closed
sunday Closed

Prices

Adult price 12 €
Child price 9 €

Suggestions

Linen and the host

"Lin et l'hôte" gite

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Madao Exotic Catering

Madao Exotic Catering

Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL